Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 17:18 -

27.6°

4 de enero de 2015

San Antonio Spurs volvió ganar

Manu Ginóbili solo anotó 5 puntos pero fue protagonista de una jugada espectacular.

San Antonio Spurs poco a poco va enderezando el rumbo en la NBA. Después de ser campeón en la temporada 2013-2014, tuvo un flojo arranque en el segundo semestre del año pasado. Pero ahora va levantando con triunfos con el objetivo de mejorar en la clasificación de la Conferencia Este.

Los Spurs le ganaron 101-92 al encumbrado Washington Wizards, que llegó a este juego como tercero en la Conferencia Este, en partido jugado en el AT&T Center del equipo texano ante 18.581 espectadores.

Manu Ginóbili tuvo un bajo promedio de goleo con apenas 5 puntos en los 28 minutos que estuvo en cancha. Además, registró cinco asistencias y tres rebotes.

El máximo anotador del partido fue el base canadiense Cory Joseph, con 19 puntos en 32 minutos en cancha.

Con esta victoria, los Spurs se mantuvieron séptimos en la Conferencia Oeste con 21 triunfos y 14 derrotas.