Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 20:20 -

20.3°

27 de septiembre de 2020

PSG venció congoles de Mauro Icardi a Stade de Reims

El argentino marcó en el triunfo del equipo parisino, que además contó con Di María y Paredes entre los once.

Luego de un mal arranque, con dos derrotas consecutivas, el PSG ya se comenzó a acomodar en la Ligue 1 y hoy sumó una nueva victoria al imponerse por 2-0 de visitante al Reims.

Mauro Icardi fue clave en el triunfo del PSG. Convirtió los dos goles del campeón francés y finalista de la última Champions League.

Icardi abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo con un derechazo cruzado después de un pase de Kylian Mbappé, quien también asistió al argentino a los 17 después de una gran pared con Julian Draxler.

Además de Mauro Icardi, PSG también tuvo entre los titulares en la victoria ante Remis a Leandro Paredes y Angel Di María.

El campeón suma nueve puntos y quedó a cuatro unidades del Rennes, que con 13 es el único puntero que tiene la Ligue 1. Con 11 aparece Lille y 10 suman Montpellier, Saint-Etienne, Monaco y Lens.