Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 02:43 -

12.2°

DEPORTES

18 de febrero de 2015

Copa Libertadores la Academia venció a Venezuela

Racing volvió a la Libertadores con una brillante actuación del entrerriano Gustavo Bou, que marcó tres goles, la Academia venció en Venezuela 5 a 0 a Deportivo Táchira.

Lollo y Milito convirtieron los restantes tantos; Racing regresó a la Copa tras 12 años de ausencia.
Después de 12 años, Racing volvió a la Copa Libertadores con una gran sonrisa. Es que en tierras venezolanas consiguió un 5 a 0 inapelable ante el débil y flojo Deportivo Táchira, que en la fase previa del torneo dejó afuera a Cerro Porteño.

Para la Academia, que venía de perder en el debut del torneo de 30 equipos, todo es más fácil cuando la dupla Diego Milito-Gustavo Bou está encendida. Es que ambos delanteros, con el correr de los minutos, dinamitaron la defensa venezolana.

Luciano Lollo abrió el marcador con un hermoso taco a los 20 minutos y Bou amplió la ventaja cerca del cierre de la primera mitad. En el complemento, en sólo 20 minutos, Racing selló la historia con otros dos gritos del ex Gimnasia y el capitán Milito.

Fuente:FMF

El Príncipe cerró una actuación estelar. Una vez más, y pese a sus 35 años, demostró que volvió al fútbol argentino en plenitud y con ganas de hacer más historia en Racing. Junto a Bou conforma una dupla letal.

Fue realmente un trámite para la Academia, que ahora posee una importante diferencia de gol que a futuro puede servirle. El próximo encuentro del equipo de Diego Cocca será el 24 de febrero ante Guaraní, en el Cilindro.

Con una tremenda actuación del entrerriano Gustavo Bou, que marcó tres goles, la Academia venció en Venezuela 5 a 0 a Deportivo Táchira. Lollo y Milito convirtieron los restantes tantos; Racing volvió a la Copa tras 12 años de ausencia.