Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:11 -

16.6°

17 de octubre de 2020

El Cádiz le ganó a Real Madrid

El argentino Augusto Fernández ingresó sobre el final.

El equipo recién ascendido derrotó como visitante al conjunto de Zidane y ahora ambos lideran el torneo. El arquero argentino Jeremías Ledesma fue titular en Cadiz.

El Cádiz, con el arquero argentino Jeremías Ledesma de titular y unos minutos de Augusto Fernández, dio la nota en La Liga y le ganó 1-0 de visitante al Real Madrid para trepar a la punta, en la continuidad de la sexta fecha.

Con gol de Lozano en el primer tiempo, el equipo amarillo se encontró con un flojo e impreciso conjunto Merengue, que estuvo lejos de su mejor versión y el próximo fin de semana visitará al Barcelona, en el clásico español.

El triunfo le permitió al Cádiz alcanzar los 10 puntos y ser unos de los líderes junto al Real Madrid y Granada.

Antes del encuentro entre los dos colosos del fútbol de España, el Real Madrid debutará como local el miércoles en el Grupo B de la Champions League frente al Shakhtar.