Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 16:27 -

16.6°

5 de febrero de 2021

Nadia Podoroska quedó eliminada del WTA 500 Yarra Valey Classic

La tenista argentina no pudo continuar con su buena racha y fue eliminada en los cuartos de final.

La tenista argentina ubicada en el puesto 47 del ranking mundial de la WTA, perdió con Vondrousova (21) luego de una hora y 44 minutos de juego.

La tenista argentina Nadia Podoroska quedó eliminada del WTA 500 Yarra Valley Classic, que se juega en Melbourne, al perder hoy en los cuartos de final con la checa Marketa Vondrousova por 4-6, 6-3 y 10-4.

Podoroska, nacida en Rosario y ubicada en el puesto 47 del ranking mundial de la WTA, perdió con Vondrousova (21) luego de una hora y 44 minutos de juego, en un partido cambiante que se inclinó en favor de la europea en el "match tie break" al mejor de 10 puntos que definió el tercer set.

La checa jugará en semifinales frente a la española Garbiñe Muguruza (15; quien se impuso en cuartos de final sobre la estadounidense Sofía Kenin (4) por un cómodo 6-2 y 6-2.

Las otras dos semifinalistas son la australiana Ashleight Barty, número uno del mundo, y la estadounidense Serena Williams, de 39 años y ganadora durante su carrera de 23 títulos de Grand Slam.