Domingo 26 de Junio de 2022

Hoy es Domingo 26 de Junio de 2022 y son las 09:08 - La trágica historia de Patrice Lumumba, el líder congolés asesinado del que solo quedó un diente de oro / Biden acusa a Rusia de torturas y condena el "bárbaro" ataque contra un edificio de viviendas en Kiev / Biden acusa a Rusia de actos de tortura y condena el "bárbaro" ataque contra un edificio de viviendas en Kiev / Frente de Todos Sociedad del Estado: la peligrosa fascinación de tener un testigo / Con Santiago Fernández, al Hindú líder del Top 13 no le hacen falta tries para derribar al CUBA campeón / El festival de música de Glastonbury se despide con actuaciones de McCartney / Johnson advierte a Macron contra "cualquier intento" de encontrar una solución negociada / El papa Francisco insta a la calma en Ecuador / El primer ministro iraquí llega a Teherán para mediar en las conversaciones entre Irán y Arabia Saudí / Pérez-Reverte anuncia que publicará en otoño su nueva novela, 'Revolución', sobre México / Biden califica de "barbarie" nuevos ataques rusos en Kiev / El Gobierno de Nicaragua prepara la ilegalización de 101 ONG / Rusia afirma que atacó centro de entrenamiento militar de Ucrania cerca de frontera polaca (ejército) / Sri Lanka recurrirá a compañías extranjeras para que ayuden a distribuir combustible / El voluntariado internacional se reactiva este verano: más de 300 voluntarios participan en proyectos de corta duración / Petro escoge a uno de los negociadores del acuerdo de paz con las FARC como ministro de Exteriores / Los voluntarios de la Legión Internacional en Ucrania golpeados por la realidad / Vilda ofrece este lunes la lista definitiva de 23 jugadoras para disputar la Eurocopa / Johnson pide a los aliados del G7 que demuestren un "firme apoyo" a Ucrania / España insta a la OTAN a vigilar su flanco sur /

5.1°

SALTA

LOCALES

27 de mayo de 2021

Iniciará el Programa de Fortalecimiento de la Gastronomía

Las capacitaciones se desarrollarán en dos etapas.

El Programa “Técnicas para el desarrollo de una cocina local y creativa” se dictará con modalidad virtual y gratuita.

En el marco del Plan Integral de Capacitaciones Turísticas, impulsado por el Ministerio de Turismo y Deportes junto a las cámaras y sindicatos del sector, iniciará el lunes 31 de mayo el Programa de Fortalecimiento de la Gastronomía “Técnicas para el desarrollo de una cocina local y creativa”, que se desarrollará hasta el 8 de julio con modalidad virtual y gratuita.

El programa, cuyo dictado estará a cargo de docentes de la Escuela de Gastronomia Salamanca, busca que los emprendimientos gastronómicos de las cuatro regiones adopten la identidad local en sus menúes e imagen de sus establecimientos.

 

Las capacitaciones se desarrollarán en dos etapas. La primera con contenidos generales para todas las regiones y la segunda con contenidos especialmente desarrollados para cada región, con sus productos y cocina identitaria.

En tanto al concluir el Programa se seleccionarán los establecimientos, uno o dos por región, que realmente hayan aplicado los contenidos trabajados para una futura intervención y capacitación avanzada “in situ” para que puedan explotar todo el potencial siendo referentes de la identidad de su región.

Otras capacitaciones

Hoy miércoles 26 a las 15 se realizará la capacitación Turismo Aventura, Regulación Aplicables dirigido a actuales y potenciales prestadores de Turismo.

En tanto mañana jueves 27 de mayo tendrá lugar el curso Primeros Auxilios Nivel 2 a cargo de Rodolfo Pastore y el viernes 28 a las 15 se desarrollará la capacitación “Técnicas de guiada pedestre” dirigida a guías locales.

La agenda completa de capacitaciones y el formulario de inscripción se encuentra disponible en www.turismotecapacita.com



COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!