LOCALES
1 de junio de 2022
Jornada en gastronomía regional y ventas
Gustavo Sáenz compartió con más de 1500 emprendedores de toda la provincia
Sáenz acompañó a más de 1500 emprendedores de toda la provincia en la capacitación sobre gastronomía regional y ventas por redes sociales .
El gobernador Gustavo Sáenz compartió con más de 1500 emprendedores de toda la provincia, la gran jornada gratuita de capacitación en comidas regionales y ventas por redes sociales que organizó el senador Emiliano Durand en el Teatro Provincial.
Allí, el Gobernador los invitó a sumarse a la gran feria de emprendedores del Noa y Nea que el Gobierno de Salta organiza para el próximo mes de setiembre en el Centro de Convenciones de Limache.
Además Sáenz comentó que el Gobierno de Salta a través del Ministerio de Producción y Desarrollo Sustentable tiene disponible la línea “Microcréditos” del Fondo Provincial de Inversiones, cuyo objetivo es asistir a emprendedores y promover inversiones que impulsen actividades que favorezcan el desarrollo regional.
También les informó que la recientemente creada Universidad Provincial de la Administración, Tecnología y Oficios (UPATecO), abrirá sedes en distintos municipios de Salta para llevar ofertas educativas acordes y adaptadas a las necesidades, contexto y demanda laboral de cada localidad.
También felicitó a los asistentes que con espíritu emprendedor buscan el camino para salir adelante, “buscando espacios donde además de aprender, pueden adquirir herramientas para gestionar sus autoempredimientos y potenciar sus negocios”.
Durante la jornada, los asistentes aprendieron con el chef Carlitos Reynada a preparar todos los postres regionales clásicos que se venden en nuestra provincia y con Analía Aramayo, el paso a paso para hacer los mejores tamales y humitas tradicionales.
Tras el dictado de estos dos módulos con todos los tips de las comidas regionales dulces y saladas que se demandan especialmente en las vacaciones de invierno, Emiliano Durand explicó cómo vender todos los productos en las redes sociales para que las publicaciones tengan más alcance.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!