Hoy es Viernes 3 de Mayo de 2024 y son las 18:27 -

15.8°

DEPORTES

12 de mayo de 2015

Barcelona vs. Bayern Múnich: bávaros ganan 3-2 por Champions

Bayern Múnich vence a Barcelona por pase a la final de la Champions League. Bávaros necesitan 3 goles.

Barcelona vs. Bayern Múnich: bávaros ganan 3-2 en el Allianz Arena por el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League. Benatia, Lewandowski y Müller anotaron para el local. Mientras que Neymar marcó doblete (14' y 29'). El conjunto de Pep Guardiola debe golear 4-0 para avanzar directamente. En tanto, los culés buscan ganar por primera vez en Múnich.

MINUTO 59: Golazo de Robert Lewandowski que marca el empate para el Bayern Múnich. El delantero polaco dejó en ridículo a Javier Mascherano con una gambeta y colocó el balón a un lado de Ter Stegen, arquero del Barcelona.

MINUTO 14: Neymar definió sin problemas dentro del área tras triangulación con Suárez y Messi. Barcelona empató el marcador.
MINUTO 7: Benatia se ubicó dentro del área en el córner y cabeceó con mucha facilidad al arco de Ter Stegen. El arquero no pudo hacer nada y Bayern Múnich se adelantó.