LOCALES
22 de mayo de 2015
Cachi: Ciclo de cocina Gourmet
Con la presencia de reconocidos chefs internacionales comenzara mañana el ciclo de cocina Gourmet "Pueblo Abierto" en la mencionada localidad vallista.
Funcionarios provinciales recibieron hoy en el aeropuerto internacional Martín Miguel de Güemes, a los primeros chefs que participarán del ciclo gastronómico Pueblo Abierto. Los primeros en llegar a Salta fueron Dolly Irigoyen, Christopher Krywonis y Pablo Massey.
Los secretarios de Turismo, Fernando Garcií Soria e Industria, Comercio y Financiamiento, Nicolás Ramos Mejía, entregaron hoy a los visitantes, presentes vinculados a la historia de Salta como también información de los productos con los que van a trabajar durante estos días en Cachi.
Completarán el equipo de cocineros Narda Lepes, Fernando Trocca, Tatto Giovannoni, Chris Crozier, Sergio Latorre y Germán Martitegui.
Las actividades que comienzan mañana y se extenderán hasta el lunes 25 tendrán como escenario central el Valle Calchaquí, con charlas, degustaciones y feria
En la plaza central de Cachi habrá puestos dedicados a las comidas regionales referentes del Alto Valle y cada uno de los chefs invitados apadrinará un puesto, donde se servirán los platos típicos que se elaboran junto a cocineros especialistas locales.
“Pueblo Abierto: Cachi” es un trabajo coordinado por la organización Pueblo Abierto, que agrupa a chefs nacionales e internacionales y el Gobierno de la Provincia de Salta a través de los ministerios de Cultura y Turismo y Ambiente y Producción Sustentable.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!