Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 11:19 -

13°

25 de julio de 2015

River dio vuelta a Colón en el Monumental

Victoria de los Millonarios por 3 a 1. Como en el partido anterior, el conjunto de Núñez guardó a sus titulares para la final de la Copa.

Tras ir perdiendo con gol de Conti, se impuso por 3-1 con tantos de Driussi, Cavenaghi y Viudez; los millonarios guardaron a los titulares para el duelo ante Tigres; alcanzaron a Boca en la cima
River se impuso, con autoridad, por 3-1 ante Colón en el estadio Monumental y le dio a su gente una inyección de optimismo de cara al encuentro del próximo miércoles en México, ante Tigres, por la primera final de la Copa Libertadores .

El equipo millonario logró reveritr una desventaja inicial en el primer tiempo tras el gol de Germán Conti y, en el complemento, desplegó todo su potencial para lograr la victoria gracias a un golazo de Sebastián Driussi, Fernando Cavenaghi y el uruguayo Tabaré Viudez, quien ingresó en el segundo tiempo.

Con este triunfo, River alcanzó la punta que ahora comparte con Boca (ambos con 27 puntos), que mañana se presentará en Córdoba ante Belgrano.

Al igual que en la fecha pasada ante Atlético, en Rafaela, el conjunto millonario tuvo ráfagas de buen fútbol que le permitieron sumar tres unidades y seguir a buen ritmo también en el torneo local.