Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 00:56 -

10.8°

31 de julio de 2015

San Lorenzo con penales se dio un gustazo en el Bajo Flores

Con muchos pibes, el Ciclón le ganó por penales -tras un 0-0- al Málaga para que festejen los pocos hinchas que desafiaron a la lluvia.

La lluvia le aguó la fiesta que seguramente imaginaba San Lorenzo al recibir al Málaga por la 3ª fecha de la Copa Euroamericana. En un Nuevo Gasómetro casi vacío (fueron unas 2.000 personas), el Ciclón al menos pudo celebrar en la definición por penales (4-3), tras el 0-0 en los 90 minutos reglamentarios.

Con mayoría de suplentes de los dos lados, el amistoso fue bastante pobre, sin ritmo y con escasas situaciones de peligro ante los arcos. San Lorenzo tuvo la más clara del primer tiempo con un remate cruzado del juvenil Matías Catalán que se fue desviado. Los españoles respondieron con un disparo del argentino Fernando Tissone, que el pibe José Devecchi pudo despejar con gran reacción.

A los dos minutos de segunda etapa, tras una buena maniobra ofensiva Málaga estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo de Espinho que reventó en el palo de Devecchi. La suerte le volvió a jugar a favor al arquero santo, cuando un remate de Charles volvió a dar en un palo.

El empate llevó a los penales, donde San Lorenzo estuvo más preciso e, incluso, la afrontó con más seriedad que su rival.

Espanyol, Barcelona de Ecuador, Peñarol (mañana recibe al Málaga) y Deportivo Cali completan los participantes del torneo internacional.