Martes 16 de Julio de 2024

Hoy es Martes 16 de Julio de 2024 y son las 01:17 -

1.1°

SALTA

19 de agosto de 2015

VIII ENCUENTRO NACIONAL DE DESPACHANTES DE ADUANA DE LA REPUBLICA ARGENTINA Y IV ENCUENTRO NACIONAL DE AGENTES DE TRANSPORTE ADUANERO

El Centro Despachantes de Aduana de la República Argentina invita a sus asociados a participar del VIII Encuentro Nacional de Despachantes de Aduana y al IV Encuentro Nacional de Agentes de Transporte Aduanero, a realizarse los días 1 al 4 de Octubre en la Provincia de Salta.

El Evento contará con la presencia de los Directivos del Centro Despachantes e importantes personalidades del ámbito del Comercio Exterior. En el mismo se desarrollaran diversas actividades entre las cuales contaremos con paneles y conferencias sobre los principales temas de actualidad del comercio exterior, excursiones y foros de debate.

 A continuación se detalla el itinerario del viaje por día con las actividades correspondientes a confirmar:

DIA 1 JUEVES:

9:00  a 14 hs.:  Acreditaciones 

14:30 hs: Recepción

16:00 hs: Inauguración del Encuentro. Apertura del mismo con discurso a cargo del Presidente Gustavo López.

16:30 hs: Disertación (40 min)

17:10 hs: Disertación (40 min)

17:50 hs: Coffee Break (30 min)

18:30 hs: Taller de actualización / Debate (40 min)

19:10 hs: Fin de Actividad Dia1.

22 hs:      Copa de Bienvenida  

DIA 2 VIERNES:

9:30hs:   Taller de actualización / Debate  (40min)

10:10 hs: Taller de actualización / Debate  (40 min)

10:50 hs: Coffee Break (30 min)

11:30 hs: Taller de actualización / Debate  (40 min)

12:10 hs: Receso

14:30 hs: Disertación (40 min.)

15:10 hs: Taller de actualización / Debate  (40 min)

15:50 hs: Coffee Break (30 min)

16:30 hs: Disertación (40 min.)

17:10hs: Cierre de actividades día 2

21:30hs: Cena en la Casona del Molino (Peña Folklórica) .

DIA 3 SABADO:

08:00 hs: Excursión a Cafayate con visita a Bodega Piatelli, almuerzo de camaradería todo incluido. Conclusiones y cierre.

15:00 hs: Regreso al hotel

18:00 hs: Llegada al hotel (aprox.)

21:00 hs: Cena de Gala y show. Cierre del Evento.

Valor de Inscripción (no incluye pasajes a Salta):

Socios: $5.000 (en base doble)  

No socio: $5.500 (en base doble).

En caso de alojamiento en base single y noches adicionales contactarse a: [email protected]

El Valor incluye:

  • Tres noches de alojamiento con Desayuno Incluido en el Hotel Alejandro 1 categoría 5 estrellas, en base doble.
  • Recepción de Bienvenida
  • Coffee Break
  • Entrada incluida a todas las conferencias y paneles.
  • Copa de bienvenida.
  • Almuerzo jueves 1 de Octubre
  • Peña Folklórica viernes 2 de Octubre  (Cena)
  • Excursión a Cafayate con almuerzo y bebida incluida.
  • Cena de Gala

Formas y Métodos de Pago:

-       Efectivo

-       Cheque en 6 pagos hasta 30 de Junio con la tarifa promocional, después del 1°de Julio cheques hasta 3 pagos con la tarifa final.

-       Tarjetas de Crédito (Visa o American Express) hasta 3 pagos sin interes.

El importe total deberá estar cancelado antes del día 1 de Octubre 2015.

 

El viaje no incluye traslados a la provincia, como tampoco traslados del aeropuerto al hotel. El Centro Despachantes pone a disposición del asociado los horarios en vuelos a Salta por las empresas Lan y Aerolíneas Argentinas, como también el contacto con la Agencia de Viajes Aragoneses.

 Bodegas Piatelli   Cafayate   Salta 15

Si usted quiere participar del Encuentro sin contratar el hospedaje,  sin incluir Almuerzo dia jueves 1 de Octubre, sin incluir Peña Folklorica, y sin incluir Excursion a Bodega  el costo es de:

Socios: $2.000

No socios: $2.800

Para inscribirse debe llamar por telefono al 011 4331 2338, por email a: [email protected],

o personalmente en nuestra sede.



COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!