Hoy es Miércoles 8 de Mayo de 2024 y son las 01:18 -

15.9°

9 de noviembre de 2015

San Lorenzo lo dio vuelta al final y logró una heróica clasificación

Lo perdía 2 a 0 en el primer tiempo, pero en tiempo de descuento lo empató 2 a 2 y se metió en la cuarta fase del Torneo Federal "A".

San Lorenzo empató en los minutos finales 2 a 2 con Mitre en Santiago del Estero y logró una histórica clasificación a la cuarta ronda del Torneo Federal "A”.

El "Santo” fue a Santiago primero con el objetivo de mantener el resultado del partido de ida, que le daba la ventaja para poder clasificar, pero ya promediando el primer tiempo esa ventaja se terminaba.

Corrían 24 minutos de la primera mitad y Emanuel Lazzarini ponía el 1 a 0 para Mitre y empataba la serie y la clasificación a su equipo, ya que tenía la ventaja de provenir del Tetradecagonal.

Pero, para colmo, cuando el primer tiempo se terminaba, a los 46 minutos, llegaba el 2 a 0, por intermedio de un golazo de Matías Galvaliz, para irse a los vestuarios con la clasificación en el bolsillo.

Pero, en la segunda mitad, el "aurinegro" se quedó comenzó a hacer tiempo, las pelotas se escondían, llegaron los cambios para retrasar el equipo y encima, San Lorenzo no podía generar peligro sobre el arco de Laureano Tombilini.

Pero el "Santo" tiene mística, tiene juego y tiene eso que tienen solamente los hombres a la hora de enfrentar cosas importantes y lo fue a buscar.

Sobre los 34 minutos, del segundo tiempo, su goleador Nelson David Romero marcaba el 2 a 1 y generaba la esperanza.

Esperanza que se concretó ya en tiempo de descuento, a los 46 minutos, por intermedio de un "León" el "Gonchi" Gonzalo Gómez, que le ponía el empate y desatar la alegría del "Santo" y la bronca de los locales.
El árbitro Fabián que daba el final y la clasificación para San Lorenzo que se metió en la cuarta fase del Torneo Federal "A" y que lo va a tener como uno de sus grandes protagonistas, ya que pasó una gran prueba ante un candidato.