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6 de mayo de 2017

Los cheesecake que seguro vas a querer probar

Te encanta el cheesecake, es tan versátil que se puede preparar de diferentes gustos para satisfacer los paladares más exigentes.

Si eres tan fanática como yo de este postre, seguro que vas a querer probar algunas de estas recetas, ¡ven!

Cheesecake de praliné

 

cheescake
Ingredientes
1/4 taza de mantequilla
1 taza de migas de galleta tipo María
3 cdas de azúcar morena 
1/3 taza de nueces picadas
250 gr de queso crema
1 taza ¼ de azúcar morena
3 huevos enteros
1 cucharada de esencia de vainilla
2 tazas de crema agria
1/3 de taza de nueces picadas
¼ de taza de azúcar
1 cucharada de miel de arce
½ cucharada de extracto de ron
Preparación
Para hacer la base del cheesecake de praliné derrite la mantequilla en una cacerola y mézclala con las migas de galleta con 3 cucharadas de azúcar morena y 1/3 de taza de nueces picadas.

Pon la mezcla en un molde y presiona muy bien hasta cubrir todo. Lleva al refrigerador durante una hora.

Mientras tanto, bate el queso crema con 1 ¼ taza de azúcar morena hasta que quede suave y esponjoso. 

Añade los huevos de a uno y sigue mezclando hasta que obtengas una mezcla homogénea.

Agrega 1 cucharadita de esencia de ron, 1 de esencia de vainilla, 1/4 de taza de crema agria y 1/3 taza de nueces picadas. Mezcla bien y vierte el relleno en el molde.

Hornea a 350ºC por unos 60 minutos y retira el cheesecake del horno.

Mezcla una taza y media de crema agria con el resto del azúcar moreno y añádele la miel de arce y ½ cucharadita de esencia de ron.

Coloca esta crema sobre el cheesecake de praliné y vuelve a hornear por 10 minutos más. Sirve una vez frío.

Te recomiendo: Si las galletas Oreo te gustan, esta torta será tu perdición

 

Cheesecake de chocolate blanco y frambuesa

cheescake 2

Ingredientes
1 taza de migas de galleta de chocolate
3 cucharadas de azúcar
¼ de taza de mantequilla derretida
300 gr de franbuesas congeladas
2 cucharadas de azúcar
2 cditas de fécula de maíz
1/2 taza de agua 
2 tazas de chips de chocolate blanco 
Media taza de crema
250 gramos de queso crema
Media taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
En un bol mezcla las migas de galleta con 3 cucharadas de azucar y la mantequilla derretida. 

Pon la mezcla en un tartera y presiona bien. Lleva al refrigerador durante 1 hora.

En una cacerola, combina las frambuesas con 2 cucharadas de azúcar, la fécula de maíz y el agua. Lleva a ebullición y continúa con el hervor durante 5 minutos más o hasta que la salsa esté espesa.

Filtra muy bien para evitar que queden semillas de las frambuesas. 

Precalienta el horno a temperatura media. 

En una cacerola con agua hirviendo derrite a baño María el chocolate blanco con la crema y continúa revolviendo.

Aparte, en un tazón grande, mezcla el queso crema con media taza de azúcar. Añade los huevos de a uno mientras continúas mezclando. 

Vierte la mitad de la mezcla sobre la masa. 

Añade tres cucharadas de la salsa de frambuesa y termina de añadir el resto de la crema. 

Hornea durante 60 minutos, refrigera y sirve tu cheesecake de chocolate blanco y frambuesas bañado con el resto de la salsa. 

Vamos con un clásico: Cheeseecake de frutillas

¿Qué te parecieron estas dos recetas de cheesecake? Fáciles de hacer, ¿verdad? Por mi parte estoy pensando cuál de ellos voy a hacer primero porque los dos me parecieron deliciosos. 



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