Hoy es Martes 14 de Mayo de 2024 y son las 12:50 -

7.6°

26 de abril de 2018

River venció a Emelec y està a pasos de los octavos

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

River derrota a Emelec, por 2 a 1. Lucas Pratto y Gonzalo Martínez marcaron los goles del Millonario.

River venció esta noche a Emelec de Ecuador, por 2 a 1, como local, por la cuarta fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores y quedó a un paso de los octavos de final.

Lucas Pratto, a los 65 minutos, y Gonzalo Martínez, a los 73, marcaron los goles del dueño de casa.

Por su parte, Ayrton Preciado (a los 91m.) descontó para la vista y le cortó un invicto a Franco Armani de 620 minutos sin recibir goles en el arco riverplatense.

Con este triunfo, el equipo de Marcelo Gallardo, quien hoy cumplió 200 cotejos como DT millonario, quedó como líder de su zona con 8 puntos. Por lo tanto, le alcanzará con empatar en Colombia, ante Independiente de Santa Fe (el próximo jueves), para avanzar a la próxima fase del certamen.

Los ecuatorianos, en tanto, continúan en la última colocación y casi sin chances de avanzar.

Copa Libertadores: River derrota a Emelec, por 2 a 0, en el segundo tiempo

Lucas Pratto, a los 65 minutos, y Gonzalo Martínez, a los 73, marcaron los goles del partido.

El partido, por la cuarta fecha de la zona, se disputa en el estadio Monumental, con arbitraje del peruano Víctor Hugo Carrillo y transmisión de Fox Sports.

Copa Libertadores: River derrotó a Emelec, por 2 a 1, y quedó a uno paso de los octavos

El elenco de Marcelo Gallardo, que lleva 11 partidos invicto y aún no ganó como local en el torneo, viene de vencer a su rival de hoy en Ecuador (1-0) y acumula 2 igualdades más (0-0 ante Flamengo en Brasil y 0-0 ante Independiente del Valle, en Núñez).

De esa forma, el equipo argentino suma 5 unidades (está segundo), por lo que un triunfo hoy le dejaría muy bien posicionado para la clasificación a falta de 2 fechas.

Los ecuatorianos, por su parte, están últimos con un sólo punto por lo que buscarán una victoria tan necesaria como vital.

Tan es así, que su entrenador, el uruguayo Alfredo Arias, puso en duda su continuidad en el cargo aún logrando la victoria.

Formaciones-
   -River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Rodrigo Mora y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo

-Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Fernando Pinillo, Marlon Mejía, Oscar Bagüí, Ronaldo Johnson; Marcos Mondaini, Pedro Quiñónez, Dixon Arroyo, Ayrton Preciado; Brayan Angulo DT: Alfredo Arias.

-Cancha: River Plate.

-Arbitro: Víctor Hugo Carrillo (Perú)

-TV: Fox Sports.

Completan

La cuarta fecha del Grupo D, se completará unas horas después del partido de River, cuando se midan Independiente de Santa Fe y Flamengo, desde las 21:45, en Colombia.

Así están las posiciones

1º) Flamengo (Brasil), 5 puntos; 2º) River (Argentina), 5; 3º) Independiente de Santa Fe (Colombia), 3; 4º) Emelec (Ecuador), 1.

Lo que le queda

Tras el encuentro de hoy, River visitará a Independiente de Santa Fe (el jueves 3 de mayo) y cerrará la fase de grupo recibiendo a Flamengo (el míercoles 23 de mayo).