Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:16 -

2 de agosto de 2018

Boca Juniors goleó a Alvarado de Mar del Plata

Boca Juniors debutó este miércoles en la Copa Argentina.Foto:Crédito

Por: Por:Redacciòn FM Fleming con informaciòn de Agencias

El Xeneize venció en la cancha de Lanús 6 a 0 al equipo marplatense y accedió a los 16avos de final del certamen.

Boca Juniors goleó esta noche a Alvarado de Mar del Plata por 6 a 0 por los 32avos de final de la Copa Argentina, en el estadio de Lanús, y se clasificó para la siguiente ronda.

El conjunto xeneize se puso en ventaja con un gol de Leandro Magallán, de cabeza, a los 4 minutos, y luego aumentó por intermedio de Ramón "Wanchope" Abila, a los 22, y Pablo Pérez, en dos ocasiones, a los 28 y 34, todos en el primer tiempo.

En el complemento Boca aumentó por medio de Paolo Goltz, a los 10, y Carlos Tevez, de penal, a los 41.

En la siguiente ronda Boca jugará contra San Martín de Tucumán, que dejó en el camino a Patronato de Paraná.

El conjunto auriazul jugará el domingo por la mañana ante Talleres de Córdoba, en el estreno de la Superliga de primera división, y el miércoles 8 recibirá a Libertad de Paraguay, en el duelo de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.