Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 19:53 -

17.9°

25 de octubre de 2018

Boca sacó una buena ventaja y sueña con la final

Boca tuvo un cierre letal de Benedetto y ya se siente en la final.Foto:Crédito

El 'Pipa' Benedetto saltó desde el banco y marcó los dos goles que le dieron la victoria 2-0 ante Palmeiras.

Con un doblete de Darío Benedetto en el final, Boca se impuso esta noche por 2 a 0 sobre Palmeiras, en la Bombonera, en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores y ahora buscará el boleto al encuentro decisivo la próxima semana en Brasil.

El "Pipa", que ingresó a los 32 minutos del segundo tiempo por Ramón Ábila, marcó por duplicado, a los 38 y a los 43, el primero de cabeza y el segundo con un formidable remate desde afuera del área.

ALINEACIONES
Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Pablo Pérez, Wilmar Barrios, Nahitan Nández; Cristian Pavon, Mauro Zárate y Darío Benedetto.

Palmeiras: Weverton; Mayke, Antonio Carlos, Edu Dracena, Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique, Moisés; Dudu, Willian y Miguel Borja.

El delantero no marcaba hace casi un año. Hoy fue clave para constuir un resultado formidable para su equipo que irá a Brasil en busca de la clasificación a la final. La revancha será el próximo miércoles, a las 21.45.