Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 23:55 -

14.8°

19 de junio de 2019

Perú goleó a Bolivia y pone un pie en cuartos

Martins, de penal, puso en ventaja a "La Verde".

El equipo de Gareca logró una merecida victoria (3-1) y momentáneamente lidera el Grupo A.

El seleccionado de Perú, dirigido por el argentino Ricardo Gareca, revirtió un partido que comenzó adverso ante Bolivia y el triunfo por 3 a 1 que logró en el estadio Maracaná le permitió acomodarse en el Grupo A de la Copa América de Brasil.

Marcelo Martins, en el día de su cumpleaños número 32, le dio la ventaja al elenco boliviano a los 27 minutos del primer tiempo.

Paolo Guerrero, la gran figura del partido, empató para el conjunto peruano a los 44 de la primera mitad y le sirvió el segundo a Jefferson Farfán, a los 9 del complemento.

Edison Flores, en tiempo adicionado, decoró el resultado para el conjunto del Tigre Gareca.

Perú, que venía de empatar con Venezuela en el debut, sumó así cuatro puntos y quedó con buenas expectativas para avanzar a cuartos de final.