Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 02:08 -

14°

14 de agosto de 2019

Almagro eliminó a Boca de la Copa Argentina por penales

En La Plata, el italiano De Rossi debutó con un gol, pero al final lo empató el Burrito Martínez

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Daniele de Rossi abrió el marcador para el xeneize, pero el "Burrito" Martínez igualó por un error de la defensa.

Almagro dio la nota en la Copa Argentina al eliminar a Boca por los octavos de final en la definición por penales, luego que el partido terminara igualado 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios.

El gol de Boca lo convirtió el debutante Daniele de Rossi en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo el ex Boca, Juan Manuel Martínez, aprovechó un error de la defensa xeneize para igualar el trámite.

En la definición por penales apareció la figura del arquero de Almagro, Christian Limousin, quien atajó dos de los cuatro penales que ejecutaron los jugadores de Boca.

El detalle es que Limousin se desgarró en el partido y casi se pierde la definición. El portero tricolor le contuvo los disparos a McAllister y Hurtado, mientras que Eduardo Salvio desvió su disparo.

Ahora Almagro jugará los cuartos de final contra el ganador del partido entre Talleres de Córdoba y Banfield.