Elegante, cremoso, sabroso. Disfruta el espectacular sabor del queso brie caliente.
Elegante, cremoso, sabroso y cetogénico. Disfruta el espectacular sabor del queso brie caliente combinado con un surtido salado de hierbas frescas y frutos secos tostados. ¡Tu próxima cena con invitados acaba de volverse un poco más fácil! Funciona de maravilla como postre también.
250 g queso brie o queso camembert
60 g (150 ml) pecanas o nueces
1diente de ajo
1 cda. romero fresco o tomillo fresco o perejil fresco
1 cda. aceite de oliva
Precalentar el horno a 200°C (400°F). Poner el queso en una bandeja para hornear cubierta de papel de horneo, o en una asadera pequeña antiadherente.
Picar el ajo finamente y picar los frutos secos y las hierbas gruesamente. Mezclar los tres ingredientes junto con el aceite de oliva. Salpimentar.
Poner la mezcla de frutos secos encima del queso y hornear 10 minutos o hasta que el queso esté caliente y suave y los frutos secos estén tostados. Servir caliente o esperar que se enfríe un poco.
Consejo
Si estás cocinando para muchas personas, usa un queso más grande. Solo tienes que doblar o triplicar las cantidades para los demás ingredientes y hornearlomás tiempo. Puedes servir el plato con galletas de semillas o con rebanadas delgadas de manzana o pera si puedes tolerar el consumo de fruta. Si no, puedes comerlo solo con un tenedor.
250 g queso brie o queso camembert
60 g (150 ml) pecanas o nueces
1diente de ajo
1 cda. romero fresco o tomillo fresco o perejil fresco
1 cda. aceite de oliva
Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C (400°F). Poner el queso en una bandeja para hornear cubierta de papel de horneo, o en una asadera pequeña antiadherente.
Picar el ajo finamente y picar los frutos secos y las hierbas gruesamente. Mezclar los tres ingredientes junto con el aceite de oliva. Salpimentar.
Poner la mezcla de frutos secos encima del queso y hornear 10 minutos o hasta que el queso esté caliente y suave y los frutos secos estén tostados. Servir caliente o esperar que se enfríe un poco.
Consejo
Si estás cocinando para muchas personas, usa un queso más grande. Solo tienes que doblar o triplicar las cantidades para los demás ingredientes y hornearlomás tiempo. Puedes servir el plato con galletas de semillas o con rebanadas delgadas de manzana o pera si puedes tolerar el consumo de fruta. Si no, puedes comerlo solo con un tenedor.
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ACUARIO (del 21 de enero al 19 de febrero)
Finalmente lograrás salir de tu capullo para poder ver los hechos reales en tu vida. Deberás trabajar mucho para salir adelante. Organizarás un momento en pareja para las ultimas horas del día de hoy. Esto te permitirá salir un poco de la rutina. Deberás recurrir a amigos en el ambiente laboral para poder solucionar ciertas dificultades, insalvables de otro modo.Sugerencia: Aprovecha al máximo cada una de las habilidades y capacidades con las que puedas llegar a contar, sácales todo el provecho posible.