Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 01:52 -

14°

21 de agosto de 2019

Boca goleó a Liga de Quito en la Libertadores

Ramón Ábila marcó el primer gol, a los 11 minutos del primer tiempo. El segundo fue de "Bebelo" Reynoso, de tiro libre, a los 2 del complemento. El tercero fue de Caicedo, en contra, a los 30.

Boca Juniors derrotó esta noche 3 a 0 a Liga Deportiva Universitaria de Ecuador en la altura de Quito, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, y dio un gran paso hacia las semifinales. El partido revancha se llevará a cabo el miércoles 28 de agosto, a las 19.15, en Buenos Aires. Boca avanza a semis ganando, empatando o pierdiendo por dos goles de diferencia. Al primer gol de Boca lo marcó Ramón Ábila, a los 11 minutos del primer tiempo. El ex Instituto definió bárbaro en el mano a mano con el arquero Gabbarini. Había recibido una asistencia de Mac Allister. Al primer gol de Boca lo marcó Ramón Ábila, a los 11 minutos del primer tiempo. El ex Instituto definió bárbaro en el mano a mano con el arquero Gabbarini. Había recibido una asistencia de Mac Allister. A los 20 del primer tiempo entró el ex Talleres Emanuel Reynoso, que reemplazó a Mauro Zárate, lesionado. Boca pudo haber ampliado el marcador otra vez gracias a Ábila, cuyo remate de zurda pasó cerca del palo derecho del arquero de Liga. Boca jugó con un hombre de más desde los 45 del primer tiempo por la roja a Jefferson Orejuela, que le metió tremendo planchazo a "Bebelo". En el inicio del segundo tiempo, Boca logró conseguir una ventaja que le diera tranquilidad. A los 2 minutos, "Bebelo" Reynoso metió de tiro libre el segundo festejo del equipo. Encima, Kevin Minda vio la roja, lo que más calma le dio al equipo de Alfaro. Sólo faltaba ver cuántos goles le iba a hacer a Liga. El tercero llegó a 10 del final, cuando Ábila propició el gol en contra de Luis Caicedo, a los 35 del segundo tiempo. Boca fue Boca y sabe que si no pasa nada raro el miércoles 28, estará otra vez en la semis de la Libertadores. FORMACIONES Liga de Quito: Adrián Gabbarini; Antonio Valencia, Luis Caicedo, Carlos Rodríguez, Cristian Cruz; Jefferson Orejuela, Edison Vega; José Ayoví, Andrés Chicaiza, Anderson Julio; y Rodrigo Aguirre. DT: Pablo Repetto. Boca: Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Iván Marcone, Alexis Mac Allister; Mauro Zárate y Ramón Ábila. DT: Gustavo Alfaro. Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia) Estadio: Rodrigo Paz Delgado, de Quito TV: Fox Sports