Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 02:23 -

14°

9 de diciembre de 2019

River tuvo un partido para olvidar al perder con San Lorenzo

River no pudo desarmar al fondo rival, excepto en los penales de Andrés Herrera sobre Milton Casco y De La Cruz.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Al Millonario no se salió nada y cayó por 1 a 0. Erró dos penales, terminó con nueve hombres y desperdició varias ocasiones para empatarlo.

No se puede creer la noche esquiva que tuvo River contra San Lorenzo. Fueron ampliamente superiores pero no pudieron romper el cero del arco que defendió Torrico. El Millonario arrancó mejor pero apareció Adolfo Gaich para golpear primero. El delantero hizo una jugada a lo Van Basten: sombrerito, enganche y le rompió la red a Franco Armani.

TNT Sports LA   @TNTSportsLA

| ¡Hizo todo bien! Gaich se sacó de encima a Pinola y metió un golazo para abrir el partido en el Monumental. 🆚

Embedded video   991 10:15 PM - Dec 8, 2019

Pese a estar abajo en el resultado, los locales siguieron siendo los dominadores y no pararon de atacar un segundo. Tanto ir al área terminaría con un penal por parte de Herrera. Rafael Santos Borré se hizo cargó de la pena máxima y remató muy despacio a media altura. El experimentado arquero de 40 años tapó el remate sin problemas.

| ¡Inoxidable Torrico! El histórico arquero del Ciclón le tapó el penal a Borré.

🆚

Embedded video   247 10:37 PM - Dec 8, 2019
61 people are talking about this

El segundo tiempo le traería otro dolor de cabeza a Marcelo Gallardo. El juvenil defensor del Cuervo volvió a cometer otro penal y Juanfer Quintero se hizo cargó. El colombiano rompió el palo y pelota se fue cruzando toda el área. Insólito lo que sucedió en Núñez.

| ¡No pueden los colombianos! Ahora Juanfer Quintero reventó el palo.

🆚

Embedded video   88 11:19 PM - Dec 8, 2019 T
  16 people are talking about this

Después de estos golpes, el nerviosismo terminó jugándole una mala pasada a los jugadores de River. Exequiel Palacios le fue muy fuerte a Ángel Romero y fue expulsado. Después, De la Cruz también vería la roja. Con este resultado, el Millonario desperdició la posibilidad de subirse a la cima. Termina la primera mitad del torneo a 2 puntos de Boca. San Lorenzo quedó a 3 del Xeneize.