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COCINA RECETAS

27 de diciembre de 2019

Mousse de chocolate

Descubre lo fácil que es preparar una mousse de chocolate casera y no la compres más industrial. Súper potente sabor y con una textura.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Uno de los postres que más nos gusta a todos es la mousse de chocolate, cómo hacer la mousse de chocolate perfecta.

En realidad todo es cuestión de paciencia, y de poner en práctica algunos trucos y así conseguir una textura esponjosa, una cremosidad cuando se funde en la boca y sobre todo, un sabor intenso a chocolate que persiste.

MOUSSE DE CHOCOLATE

Tiempos
Preparación: 30 minutos.
Cocción: 5 minutos.
Refrigeración: 4 horas.

Ingredientes para 4 porciones
6 huevos de campo, 200 g de chocolate semiamargo, 1 nuez de manteca, 100 g de azúcar, 20 g de azúcar impalpable.

Realización
Separar las claras de las yemas. Derretir a baño María el chocolate picado junto con la manteca. Entibiar las yemas (sin cocinarlas) y añadirlas al chocolate.

Mousse Chocolate

Batir las claras a nieve con el azúcar hasta que queden firmes y agregarlas a la mezcla de chocolate con espátula de goma y movimientos suaves y envolventes. Por último, añadir el azúcar impalpable de la misma forma. Cubrir con film y llevar a enfriar a la heladera por lo menos 4 horas.

 



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