Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:40 -

16.6°

19 de enero de 2020

Juventus derrotó 2 a 1 a Parma

Juventus no afloja y sigue a paso de campeón. De la mano de Cristiano Ronaldo derrotaron al Parma de la Serie A.

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia EFE

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, Juventus le ganó 2 a 1 a Parma y así le sacó 4 puntos a Inter , su escolta ​en la Serie A de Italia, que igualó 1-1 contra Lecce.

Ronaldo puso el 1 a 0 a los 43 minutos del primer tiempo y Cornelius empató para el visitante a los 10 del segundo tiempo. Pero enseguida Cristiano se vistió nuevamente de salvador para el 2 a 1 parcial, que luego fue final en Turín.

El Inter de Lautaro Martínez se quedó con las ganas de recuperar la punta del torneo en su visita por la 20° fecha del campeonato ante el Lecce, comprometido con los puestos de descenso.

Los de Milán habían pasado al frente a los 26 minutos del segundo tiempo con un gol de cabeza del defensor Alessandro Bastoni, que había reemplazado al uruguayo Diego Godín. Pero apenas 6 minutos después permitieron en una distracción defensiva el remate de Mancosu en el área chica para el 1-1 definitivo.

Juventus y Parma se enfrentaron en el estadio Ennio Tardini por la Serie A. | Foto: Getty

Es la quinta victoria liguera seguida para la Juventus, que esta misma semana se clasificó además para los cuartos de final de la Copa de Italia tras golear 4-0 al Udinese en octavos.

Desde la decepción sufrida en su último partido de 2019, la derrota 3-1 ante la Lazio en Arabia Saudita en la Supercopa de Italia, la 'Juve' cuenta por victorias sus cuatro partidos jugados en 2020.

El Inter queda como el perjudicado del fin de semana en el trío de cabeza del 'Calcio'.

Además de verse un poco más lejos del liderato tiene pisándole los talones a la Lazio (3ª), que el sábado goleó 5-1 a la Sampdoria y que está ahora a dos puntos de los interistas, incapaces de conseguir los tres puntos en el campo del Lecce (17º), un equipo que lucha por la permanencia.

La solidez defensiva del Lecce fue un muro para el Inter hasta el minuto 71, cuando el equipo de Antonio Conte se adelantó por medio de Alessandro Bastoni, que anotó de cabeza a centro de Cristiano Biraghi.

Pero seis minutos más tarde, el Lecce firmó el definitivo 1-1 con una diana de Marco Mancosu, que empujó a la red en la frontal del área pequeña a pase del esloveno Zan Majer.

ALINEACIONES
Parma: Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi, Grassi, Stulac, Barilla, Di Gaudio, Inglese, Da Cruz.

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Khedira, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Manduzkic, Cristiano Ronado.