Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 20:07 -

1 de marzo de 2020

El City es tricampeón de la Carabao Cup

Sergio Agüero anotó el 1-0 al minuto 20

Por: AFP

El equipo de Guardiola derrotó 2 a 1 al Aston Villa y se quedó con el tradicional trofeo que disputan todos los equipos de Inglaterra. El Kun Agüero anotó el primero de los Ciudadanos.

Manchester City prolongó su buen momento tras el golpe en Madrid por Champions y ahora festejó en Wembley el título en la EFL Cup, al vencer por 2-1 en la final ante Aston Villa.
Sergio Agüero anotó el 1-0 al minuto 20 con un remate de volea, tras el desborde y toque de Phil Foden dentro del área. Y a la media hora, Ilkai Gundogan ejecutó el córner directo al cabezazo goleador de Rodri. Aston Villa reaccionó antes de llegar al descanso, a los 41´, con un desborde de Anwar El-Ghazi y el envío hacia Mbwana Samata que venció la valla defendida por el chileno Claudio Bravo.

Manchester City se quedó con el primer título en disputa en 2020 y defendió con éxito lo conseguido un año antes, en la final ante Arsenal, y llegó a siete títulos de la EFL Cup.