Sábado 27 de Febrero de 2021

Hoy es Sábado 27 de Febrero de 2021 y son las 14:54 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

27.2°

SALTA

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

COCINA RECETAS

26 de junio de 2020

Combatir el frío con un potaje de porotos

Receta sin lactosa, Receta sin azúcar, sin carne y muy sabrosa.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Los porotos son un noble alimento que aportan una gran cantidad de nutrientes. Te invitamos a preparar potaje de porotos, un plato contundente, nutritivo e ideal para el invierno.

Los porotos son un noble alimento que nace desde nuestro campo, para aportarnos una gran cantidad de nutrientes. Si quieres aprovecharlos al máximo, te invitamos a preparar potaje de porotos, un plato contundente, nutritivo e ideal para el invierno. ¡La mejor mezcla de ingredientes para un almuerzo exquisito y natural!

Ingredientes (4 porciones)


½ taza de porotos
1 tomate
1 cebolla
Una ramita de apio
50 gramos de fideos
3 cucharadas de finas hierbas (tomillo, romero, ciboulette)
Unas ramitas de perejil
1 litro de agua o caldo
Sal – Pimienta
Aceite
Preparación

Remojar los porotos en abundante agua por toda una noche. Transcurrido el tiempo de remojo, cocinarlos con una pizca de sal por 30 minutos o hasta que estén blandos. Apagar y reservar (debes dejarlos con el líquido de la cocción).

En un sartén con una cucharada de aceite caliente, saltear a fuego bajo por unos dos minutos la cebolla picada, el apio picado (sin las hojas) y las finas hierbas. Incorporar el tomate pelado y rallado y el agua o caldo.

Cocinar hasta que hierva, añadir los porotos cocidos, una hojas de apio y los fideos, salpimentar a gusto y seguir la cocción por 5 minutos.

Separar la mitad del potaje y licuarlo hasta conseguir una especie de crema. Verter a la olla con el resto de la preparación y revolver, dejando que hierva. Apagar.

Servir caliente, decorar con perejil fresco.

¡Los porotos son lo máximo! Disfruta cocinando en base a ellos estas increíbles recetas: Porotos con riendas, Pastel de porotos, Porotos asados al tuco.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

COCINA RECETAS
Arroz con atún
COCINA RECETAS
Rollo de verdura

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!