Sábado 6 de Marzo de 2021

Hoy es Sábado 6 de Marzo de 2021 y son las 10:55 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

18.9°

SALTA

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

COCINA RECETAS

28 de junio de 2020

Berenjena con parmesano

Plato vegano saludable y muy sabrosos.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Rebajar las grasas de tu dieta no solo es bueno para la salud, ayuda prevenir, por ejemplo, las enfermedades cardiacas. Este plato te sorprenderá por su rico sabor.

Disfruta con cada bocado de estas berenjenas al horno con salsa de tomate y queso rallado, un clásico de la comida italoamericana versionado para que no llegue a los 10 gramos de grasa por porción.

Ingredientes

  • 2 berenjenas peladas y cortadas en rodajas
  • 2 tazas de pan rallado integral
  • Tomate frito casero o enlatado de temporada
  • Mozzarella baja en grasa en finas lonchas
  • Parmesano rallado bajo en grasa
  • ½ taza de albahaca
  • ¼ taza de queso parmesano bajo en grasa rallado

Pasos

  1. Corta las berenjenas en rodajas y sécalas para que suelten el líquido.
  2. Pasa por pan rallado integral.
  3. Engrasa ligeramente la bandeja del horno y coloca una base de láminas de berenjena.
  4. Calienta el horno a 180ºC durante unos veinte minutos girando a la mitad del cocinado.
  5. Saca del horno y coloca en la fuente una base de salsa de tomate. A continuación añade una capa de láminas de berenjena y la mozzarella desgrasada.
  6. Haz capas hasta terminar con toda la berenjena.
  7. Remata con salsa y queso rallado.
  8. Mete al horno 30 minutos más y estará listo para comer.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

COCINA RECETAS
Arroz con atún
COCINA RECETAS
Rollo de verdura

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!