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SALTA

COCINA RECETAS

12 de julio de 2020

Estofado de asado o carne

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Esto es especial para días donde uno no puede salir de la casa, un rico estofado alegra la mesa familiar. Se recomienda acompañar a cualquier pasta, arroz o polenta

 Este es un plato que siempre prepara mi suegra y queda una delicia. Quien nunca lo probó no deje de hacerlo. 

INGREDIENTES

 4 raciones
1 kilo y 1/2 asado en tira
1 y 1/2 kilo papas
1 cebolla
1 morrón rojo
1 zanahoria
1 botella puré de tomate
orégano
ají moldo
laurel
pimentón dulce
2 cubito caldo de carne
sal a gusto

Pasos

 

  1. Cortar las tiras en trozos de dos costillas aproximadamente .

    Foto del paso 1 de la receta Estofado de asado
  2. La cebolla y el morrón.

    Foto del paso 2 de la receta Estofado de asado
  3. Y la zanahoria.

    Foto del paso 3 de la receta Estofado de asado
  4. En una olla amplia (yo lo hice en la paellera Essen) sellar bien la carne y luego poner las verduras. Salar

    Foto del paso 4 de la receta Estofado de asado
  5. Agregar tomate, 1 taza de agua, condimentos y cubitos de caldo. Tapar y cocinar a fuego bajo unos 40 minutos. Controlar el líquido.

    Foto del paso 5 de la receta Estofado de asado
  6. Cortar las papas en rodajas no muy gruesas.

    Foto del paso 6 de la receta Estofado de asado
  7. Faltando 10/15 minutos de cocción agregar las papas. Hay que fijarse que queden relativamente cubiertas. Si gustan este es el momento de agrega unas arvejas.

    Foto del paso 7 de la receta Estofado de asado
  8. Servir bien calentito.

    Foto del paso 8 de la receta Estofado de asado


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