COCINA RECETAS
18 de julio de 2020
Milanesa de carne de cerdo
Es una carne más económica que la vacuna.
La milanesa es uno de los platos favoritos de los argentinos. Son fáciles de preparar y le gusta a toda la familia.
Ingredientes, preparación y recomendaciones para que las milanesas queden jugosas por dentro y crocantes por fuera.
En esta oportunidad, milanesas de nalga con recomendaciones para que salgan jugosas y crocantes por fuera.
Ingredientes:
Nalga 900 g
Huevos 2
Leche 20 cm3
Perejil c/n
Ajo 1 diente
Sal a gusto
Harina 100 g
Pan rallado 300 g
Aceite vegetal en pulverizador c/n
Procedimiento
Cortar la carne en fetas gruesas para milanesas. Enharinarlas. Mezclar los huevos, la leche, el perejil, el ajo picado. Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozarla con el pan rallado. Precalentar el horno a fuego fuerte con una asadera vacía. Cuando el horno y la asadera estén calientes, pulverizar con el rocío vegetal las milanesas de ambos lados y colocarlas sobre la placa precalentada.
Tres secretos para preparar milanesas jugosas por dentro y crocantes por fuera:
Fetas de carne gruesas
Horno y asadera precalentados
Rociar – pulverizar a las milanesas con el aceite vegetal (no a la asadera).
Información nutricional:
Calorías: 367 – Glúcidos: 41 g – Proteínas: 39 g – Grasas totales: 5 g – Grasas saturadas: 1,3 g – Grasas monoinsaturadas: 2,7 g – Colesterol: 147 Mg – Sodio: 281 Mg
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