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SALTA

COCINA RECETAS

17 de septiembre de 2020

Tarta de yogur de vainilla o griego

Esta tarta queda con una textura super suave y un sabor delicioso.

Sólo necesitas cuatro ingredientes para hacer esta Tarta de yogur que es como una tarta de queso, pero además de fresca y deliciosa, es ligera, y se puede acompañar de fruta, chocolate, helado, mermelada.

Si buscas un postre ligero y refrescante toma nota de esta tarta de yogur griego. Es muy fácil y rápida de preparar y antes de servir, la puedes decorar con fruta fresca, mermelada o chocolate.

Receta de tarta de yogur griego 
Ingredientes 
500 gramos de yogur griego

3 huevos

40 gramos de Maicena

125 gramos de azúcar

Mantequilla al gusto para engrasar el molde

Elaboración
1. En un bol grande, vierte el yogur griego, casca los huevos, y añade la Maicena y el azúcar.

2. Bate la mezcla hasta conseguir una masa homogénea.

3. Precalienta el horno a 180 grados.

4. Unta el molde que vayas a utilizar con mantequilla.

5. Vierte la masa en el molde y hornea durante 30 minutos a 180 grados. (Antes de retirar del horno haz la prueba del palillo).

6. Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente, luego tapa con film y reserva un par de horas en la nevera.



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