COCINA RECETAS
17 de septiembre de 2020
Tarta de yogur de vainilla o griego
Esta tarta queda con una textura super suave y un sabor delicioso.
Sólo necesitas cuatro ingredientes para hacer esta Tarta de yogur que es como una tarta de queso, pero además de fresca y deliciosa, es ligera, y se puede acompañar de fruta, chocolate, helado, mermelada.
Si buscas un postre ligero y refrescante toma nota de esta tarta de yogur griego. Es muy fácil y rápida de preparar y antes de servir, la puedes decorar con fruta fresca, mermelada o chocolate.
Receta de tarta de yogur griego
Ingredientes
500 gramos de yogur griego
3 huevos
40 gramos de Maicena
125 gramos de azúcar
Mantequilla al gusto para engrasar el molde
Elaboración
1. En un bol grande, vierte el yogur griego, casca los huevos, y añade la Maicena y el azúcar.
2. Bate la mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
3. Precalienta el horno a 180 grados.
4. Unta el molde que vayas a utilizar con mantequilla.
5. Vierte la masa en el molde y hornea durante 30 minutos a 180 grados. (Antes de retirar del horno haz la prueba del palillo).
6. Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente, luego tapa con film y reserva un par de horas en la nevera.
COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!