Viernes 27 de Noviembre de 2020

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COCINA RECETAS

30 de octubre de 2020

Pollo a la romana

La carne de pollo aumenta los niveles de serotonina en el cerebro, mejorando nuestro estado de ánimo. Un buen incentivo para este confinamiento

La carne de ave entre otras propiedades 

  • Ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que aporta al organismo.
  • El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que nutre a los dientes y huesos, así como a los riñones y el hígado.

 

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Pollo
  • 2 Pimientos amarillos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimento rojo grande
  • 1 Cebolla
  • 400 g de tomate triturado natural
  • Romero
  • 1 Limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • PREPARACIÓN DE LA RECETA

    En primer lugar vamos a cortar el pollo y dorarlo bien en una sartén con aceite de oliva.

     

    Mientras tanto, salteamos los pimientos cortados en trozos grandes y la cebolla en juliana.

     

    Cuando el pollo esté bien dorado lo vamos a pasar a una olla con los pimientos, un limón partido por la mitad, romero, dos vasos de tomate y dos de agua. Dejaremos cocinar a fuego medio 40 minutos o hasta que reduzca.

     

    Emplatar y servir.

     

 

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