COCINA RECETAS
5 de diciembre de 2020
Churrasco de carne vacuna con papas
También dentro de este clásico tan Argentino están los churrascos a caballo o a medio caballo.
Esta receta brinda un aporte nutricional de 880 calorías, 39 gramos de proteínas, 7.5 miligramos de hierro y 3.21 miligramos de zinc.
Menú rápido, fácil, práctico, delicioso y bien Argentino si los hay!!! El clásico de los clásicos churrasco con papas doradas o fritas.
Ingredientes
1/2 kilo de papa
• ½ kilo de carne de cuadril, lomo o corte de preferencia
• ½ taza de aceite vegetal
• 4 hojas de lechuga
• 1 unidad de rabanito
• 1 unidad de betarraga
• ½ unidad de pepinillo
• 1 unidad de zanahoria
• 1 unidad de tomate
• ½ taza de brócoli
• 1 unidad de limón
• Sal yodada, pimienta, comino.
Preparación:
Lava bien las papas y sancocha Hervir unos 10 minutos, luego se la saca del agua, secarla con papel absorvente y dora la papa en el horno.
Corta la carne en medallones de 125 gramos cada uno, condimenta con ajos, pimienta, comino y sal yodada. Fríe en aceite vegetal por ambos lados.
Prepara la ensalada mixta de verduras.
Sirve el churrasco acompañado de papas doradas y ensalada mixta de verduras.
COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!