Domingo 26 de Septiembre de 2021

Hoy es Domingo 26 de Septiembre de 2021 y son las 10:00 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

Despejado

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

COCINA RECETAS

15 de enero de 2021

Ensalada de pasta con nueces y pera

Te imaginas presentando este primer plato a la familia. Es fácil de preparar y su presentación es única. Ayuda a mantener la dieta del verano.

Llevá a tu mesa una rica pasta tricolor que entrará por los ojos a tu familia por su colorida apariencia y les cautivará por su exquisito sabor. ¿Te animás a prepararla?

INGREDIENTES

- 320 g de fideos tricolor

- 100 g de rúcula

- dos peras maduras

- 50 g de nueces peladas

- queso parmesano

- aceite de oliva virgen extra

- vinagre

- sal

- pimienta

 

ELABORACIÓN

  • Poner agua a calentar en una cazuela grande (1 litro de agua por cada 100 g de pasta).
  • Cuando empiece a hervir, añadir la pasta y sal.
  • Cocer siguiendo las instrucciones del fabricante, aproximadamente unos 12 minutos, hasta que la pasta esté al dente.
  • Retirar, refrescar y reservar.
  • Lavar y escurrir la rúcula y colocar en una ensaladera. Sobre ella, volcar la pasta cocida.
  • Pelar y cortar las peras y añadir. Incorporar las nueces y rallar queso parmesano.
  • Prepara el aliño. En un bol, mezclar un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de vinagre y salpimentar al gusto.
  • Batir hasta obtener una mezcla homogénea y verter sobre la ensalada.
  • Remover y servir.

El resultado, una colorida ensalada de pasta

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!