Sábado 10 de Abril de 2021

Hoy es Sábado 10 de Abril de 2021 y son las 11:49 ULTIMOS TITULOS: Oficializan la designación de Cantard somo secretario de políticas universitarias / Alerta por la crecida del Río de La Plata en la costa del área metropolitana y La Plata / Turquía anunció la detención de un sospechoso del atentado en Estambul / El gobierno nacional concedió un anticipo financiero de $3.500 millones a la provincia de Buenos Aires / Indagan a los recapturados por policías baleados en Ranchos y por fuga del penal / El Gobierno designó a los nuevos titulares de la ANSV, la DNV y la CNRT / Francisco: "La lealtad y la fidelidad no están de moda" / El río Paraná descendió 7 centímetros en Victoria, tras llegar ayer a su pico máximo / Dos muertos al chocar una moto contra un paredón de contención del Puente Alsina / El papa Francisco pidió rezar por las víctimas del atentado en Estambul / Macri derogó el decreto que dispuso devolver el 15% de la coparticipación / Por seguridad cambiaron de celda ocho veces en cuatro días a "El Chapo" Guzmán / Buen tiempo y una máxima de 29 grados en la Ciudad / Macri anuncia la construcción de la autovía en la RN 5 / Independiente y San Lorenzo empataron en la apertura del Torneo de Verano 2016 / "El mundo no busca un líder en Moscú o Beijing, nos mira a nosotros", dijo Obama sobre el Estado de la Unión / Buen triunfo de Ferro sobre Weber en la Liga / La AFA resolvió que el 30 de junio a las 18 se celebren las elecciones / El ministro de Trabajo bonaerense reunió a intendentes y sindicatos para conformar Comisión de Empleo Municipal / Garavano recibió a las Madres del Dolor /

18.9°

SALTA

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

COCINA RECETAS

8 de febrero de 2021

Rollo de verdura

Rollo de verdura y queso ideal para el almuerzo o la cena.Si lo querés hacer algo light usa harina de cebada y el queso de bajas calorias

Rollo de verdura y queso ideal para el almuerzo o la cena.Si lo querés hacer algo light te dejo el enlace de la masa y el queso usar bajas calorías.  

Ingredientes
 4 raciones
Para la masa:
300 g harina 0000
50 g manteca
1 huevo
2 cdtas. de sal
4 cdas. aceite
200 cc. agua tibia
Para el relleno:
2 atados acelga
1 cebolla
1 ají morrón
200 g queso rallado
50 g manteca
sal y pimienta
Pasos
Colocar en un bol la harina , hacer un hueco en el centro, agregar el huevo, y el resto de los ingredientes para la masa, e ir incorporándo hasta formar una masa tierna, cubrir y dejar descansar media hora.
Para el relleno : Hervir la acelga limpia unos minutos, escurrir y dejar enfriar.Picar finamente la cebolla , el ají, rehogárlos en la manteca. Retirar del fuego agregar la acelga picada, el queso rallado y salpimentar. Llevar un rato a la heladera.
Estirar la masa, esparcir el relleno sobre ella. Enrollar, colocar en una placa , pintar la superficie con huevo batido, cocinar en horno caliente hasta que se dore.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!