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COCINA RECETAS

6 de marzo de 2022

Brownie sin azúcar en tres minutos

Es una verdadera tentación para los golosos.

¿Tienes visita y no sabes que servir a la hora del té? Son fáciles de preparar y aptos para diabéticos.

 

El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces, fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. El origen de esta delicia se ubica en Estados Unidos en el año 1897. Se conoce también como brownie de chocolate o brownie de Boston.

Aunque el brownie original es de chocolate con nueces y sin levadura, actualmente cuenta con una inmensa variedad de recetas que varían en proporciones y en incorporación de ingrediente, incluso hay quienes le ponen levadura, o los hace con chocolate blanco.

Este es un postre impresionante para servir después del almuerzo, y también una verdadera tentación para los golosos a la hora del té. Es bastante sencilla de preparar y que no necesita demasiado tiempo para su preparación, por lo que cualquiera puede hacerlo en casa.

INGREDIENTES
3 huevos
½ taza de aceite
4 cucharaditas de té al ras de Hileret Zucra
1 taza de harina leudante
1 taza de cacao en polvo
¼ taza de leche
Nueces 50 gr
Producto: Hileret Zucra Zucra Forte líquido o bien 

  •  400 gramos de Azúcar (2 tazas)

PREPARACIÓN
En un bowl batir los huevos.
Agregar Hileret Zucra y el aceite.
Continuar batiendo por 5 minutos.
Agregar la leche e incorporar harina leudante y el cacao en polvo tamizado.
Sumar las nueces trituradas a la preparación.
Volcar la preparación en una placa/molde.
Hornear por 25 minutos en horno medio.

Una presentación elegante



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