Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 09:27 -

16.6°

23 de junio de 2018

Alemania 1-1 Suecia por el Mundial Rusia 2018

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia EFE

Alemania lo empató con gol de Neuer y ahora Suecia soporta la presión. Alemania y Suecia se enfrentan por la segunda fecha del grupo F del Mundial Rusia 2018 en el estadio Olímpico Fisht de Sochi.

Por ahora, al final del primer tiempo, es una sorpresa mundial. En este momento, Alemania está siendo eliminada en fase de grupo de un Mundial por primera vez en su historia.

Toivonen abrió la cuenta a los 32 minutos de juego, tras sombrearle la pelota a Neuer. Suecia tuvo la pelota poco tiempo y llegó al área rival en contadas ocasiones , pero cuando lo hizo generó más de un susto. Poco antes del primero, Berg tuvo un mano a mano que no pudo convertir.

Lo empató Alemania cuando comenzaba el segundo tiempo, por intermedio de Marco Reus. A los 82’, Boateng se fue expulsado. El empate no deja bien parado a Alemania de cara a la última fecha.

Alemania cayó por 1-0 ante México en su debut mundialista. (Foto: Getty Images)

Alemania, la vigente campeona del mundo, sale a salvar el honor y lograr una victoria que lo lleve a la última fecha del Mundial Rusia 2018 con opciones de clasificar a octavos de final y evitar así uno de sus mayores papelones de su historia.

Alemania realizó hasta 4 cambios en relación al partido que terminó en derrota ante México. (Foto: Getty Images)

La derrota ante México de la primera fecha (1-0) fue un batacazo mundial y dejó muy mal parada a una selección alemana plagada de estrellas.

Alemania tiene la obligación de ganar a Suecia. (Foto: Getty Images)

90'hace segundos

Dieron 5 minutos más de juego.

89'hace 1 minuto

Cambio en Suecia. Sale Berg y entra Thelin.

87'hace 3 minutos

Ufffffffff, Olsen salva a Suecia. Gran golpe de cabeza de Mario Gomez.

Corner
86'hace 4 minutos

Cambio en Alemania. sale Héctor y entra Brandt.

Cambio
82'hace 8 minutos

Ufffffff, Neuer saca la pelota al córner. Alemania sigue sufriendo.

Corner
82'hace 9 minutos

Tarjeta roja para Boateng. Por doble amarilla. Alemania sufre y se queda con 10.

Tarjeta Roja
80'hace 10 minutos

Uffff, no la esperaba Wegner, pero el pase de Muller le quedó perfecto. La mandó arriba.

78'hace 13 minutos

Cambio en Suecia. sale Toivonen y entra Guidetti.

Cambio
75'hace 16 minutos

Cambio en Suecia. Sale Claesson y entra Durmaz.

Cambio
70'hace 20 minutos

Tarjeta amarilla para Boateng por cortar una contra de Berg.

Tarjeta Amarilla
67'hace 23 minutos

Ufffff, Mario Gomez no la pudo meter, aunque le cobran fuera de juego. Igual, definió muy arriba.

65'hace 25 minutos

Olsen está con mucho trabajo. El golero sueco no puede pestañear.

64'hace 27 minutos

Alemania es dueño absoluto del balón. Suecia espera en su cancha.

63'hace 27 minutos

El ingreso de Mario Gomez fue fundamental. Alemania tiene un referente y ello genera problemas atrás, en el área sueca.

61'hace 30 minutos

¡¡¡¡Reus!!!! La quiso meter de taco, cuando pudo empujarla. Alemania no está para lujos cuando con el empate tiene un pie y medio afuera.

56'hace 34 minutos

Ufffffff, buena llegada de Alemania, tocando, buscando los espacios. Hector remata mordido y el golero atrapa.

54'hace 36 minutos

Alemania sigue buscando. Sabe que el empate lo deja a expensas de Suecia y México que juegan en la última fecha y podrían pactar un empate para avanzar ambos.

50'hace 40 minutos

Uffffff, centro de Kross y el golpe de cabeza de Muller que pasó muy cerca.

ALEMANIA VS SUECIA

Alemania0     Suecia1
39'hace 2 minutos

Ufffffff, gran tajada del golero de Suecia. Estaba Muller para meterla, pero la sacan al córner.

Corner

35'hace 5 minutos

Mister Chip ha soltado un dato importante: Alemania nunca fue eliminado en fase de grupo en Mundiales. Jamás. Hoy está a poco menos de una hora.

32'hace 8 minutos

Goooooooool de Suecia, gooool de Toivonen, le sombreó el balón as Neuer.

Gol

31'hace 9 minutos

Nada. Rudy sigue sin poder entrar. Al final, la hemorragia no cesó y han decretado su cambio. Entró Gündoğan.

Cambio

29'hace 11 minutos

Rudy tuvo una hemorragia en la nariz. Le colocaron algodones para frenar el sangrado y le cambiaron la camiseta. Está listo para reingresar.

28'hace 12 minutos

Tiro de esquina para Suecia.

Corner

24'hace 16 minutos

Jugador de Alemania está sangrando. Se trata de Rudy. Piden asistencia médica.

19'hace 22 minutos

Remate de Rudy que se fue desviado. Alemania busca el arco, pero no tiene profundidad.

18'hace 23 minutos

Suecia vuelve a retroceder tras un breve ataque. Alemania manda en el campo.

14'hace 27 minutos

El VAR no se pronunció sobre la jugada de Berg en el que reclamaba penal.

12'hace 28 minutos

Uffffffff, se fue solito Berg, cara a cara contra Neuer y no pudo. Suecia se la perdió.

Casi Gol

9'hace 32 minutos

Ufffffff, otra llegada de peligro de Alemania. Centro de Reus a Wegner, pero la zaga sueca rechaza al córner.

Corner

8'hace 32 minutos

Se fue de contra Suecia, pero lo frenan a tiempo. Igual, Suecia muestra lo que hará: la contra.

5'hace 35 minutos

Suecia no puede tener la pelota. Juega muy atrás el equipo que juega con camiseta azul y short amarillo.

3'hace 38 minutos

Ufff, ahora remate de Héctor que pega en la defensa. Alemania salió con todo.

2'hace 38 minutos

Uffffffffff, se salva Suecia. Pelota suelta y el centro de Werner llegó a Reus, cuyo remate fue sacado desde la raya.

Casi Gol

Mostrar 5 más...

Suecia estaría feliz con un empate. (Foto: Getty Images)

ALEMANIA VS SUECIA – ALINEACIONES

Alemania: M. Neuer, J. Boateng, A. Rüdiger, J. Kimmich, T. Kroos, S. Rudy, J. Hector, J. Draxler, T. Müller, M. Reus, T. Werner.

Suecia: R. Olsen, A. Granqvist, M. Lustig, V. Lindelöf, L. Augustinsson, S. Larsson, A. Ekdal, E. Forsberg, V. Claesson, M. Berg, O. Toivonen.

Hora: 13:00 horas en Perú, Colombia, México, Ecuador. 18:00 GMT.

Estadio: Olímpico Fisht de Sochi.

El equipo de Joachim Low sabe que tiene una obligación este sábado. Jugadores emblemáticos como Marco Reus y Thomas Müller, señalaron en conferencia de prensa que van a salir a ganar los dos partidos que le quedan para avanzar en Rusia 2018.

Alemania y Suecia se ven las caras por el Mundial Rusia 2018. (Foto: Getty Images)

Suecia tuvo un debut con victoria ante Corea del Sur y de ganar, sellaría su boleto a los octavos de final. Los suecos han demostrado una gran capacidad defensiva y será una dura prueba para Alemania.