Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024 y son las 03:48 -

10.6°

22 de octubre de 2018

Racing no lo liquidó y perdió el invicto ante San Martín

San Martín aguantó y sufrió para luego desahogarse con un triunfo épico ante el puntero del campeonato.Foto:Crédito

Por: Por:Redacciòn FM Fleming"Magazine" con información de Agencia Télam

La Academia demostró que no aprendió de sus errores y se dejó dar vuelta el partido por un rival que tenía un hombre menos y muchas limitaciones.

El líder Racing volvió a pagar cara su falta de eficacia y dejó su invicto en Tucumán, donde le ganaba 1 a 0 a San Martín y terminó perdiendo 2 a 1, en un accidentado partido disputado en La Ciudadela y correspondiente a la novena fecha de la Superliga.

El elenco de Avellaneda su puso en ventaja con un cabezazo de Augusto Solari, a los 4 minutos del segundo tiempo y luego erró varias jugadas claras con las que pudo liquidar el pleito, dejando vivo al local. Por su parte, el "Santo" tucumano, que sufrió la expulsión de su arquero Ignacio Arce, a los 16 minutos del primer tiempo, aguantó y revirtió el marcador con dos tantos de Claudio Bieler, a los 26 y 33 minutos del complemento.

El duelo que demoró su inicio por problemas en la iluminación del estadio mostró al dueño de casa con la iniciativa en el arranque. Sin embargo, hubo un punto de inflexión con la expulsión polémica del arquero Ignacio Arce, quien fue sancionado por el árbitro Nicolás Lamolina por tocar el balón con la mano afuera del área en un ataque de Lisandro López.

La Academia, a pesar de que perdió el invicto, de todas maneras continúa en la cima del certamen, con 20 unidades. Unión se le acercó a dos puntos. Pero deberá aprender a sostener la ventaja para no continuar resignando puntos que lamente en el futuro cercano. Para San Martín, felicidad plena. Y la esperanza de que el triunfo contra el líder se transforme en el punto de partida de la recuperación.n

Síntesis

San Martín (T) 2: Ignacio Arce; Hernán Petryk, Lucas Acevedo, Rodrigo Moreira, Maximiliano Martínez, Julián Vitale, Adrián Arregui, Matías García, Alberto Costa, Gonzalo Rodríguez, Claudio Bieler. DT: Gastón Coyette.

Racing 1: Javier García; Eugenio Mena  Amarilla, Lucas Orbán,Renzo Saravia  Amarilla, Leonardo Sigali; Pol Fernández, Ricardo Centurión, Augusto Solari, Nery Domínguez; Jonathan Cristaldo y Lisandro López. DT: Eduardo Coudet.

Goles: 3´st Augusto solari (r); 26´y 33´st Claudio bieler (sm)
Estadio: La Ciudadela.
Árbitro: Nicolás Lamolina