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COCINA RECETAS

10 de mayo de 2019

Saludable parrillada de verduras

Parrillada de verduras.

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Cómo preparar una deliciosa y saludable parrillada de verduras, un plato simple y sano muy fácil de preparar.

La verdura debe estar presente cada día tanto en el almuerzo como en la cena. Variar la forma de cocinarlas os ayudará a apreciar sus posibilidades de sabor, textura… y así incrementar su consumo. Este mes os presentamos esta parrillada de verduras que podéis adaptar a cada momento según el producto de temporada que tengáis en casa.

Esta es una de las muchas recetas  de verdura pueden mejorar la alimentación y la calidad de vida de personas con enfermedades como diabetes, psoriasis o artritis.

Ingredientes

Para 4 personas

> 1 calabacín

> 2 cebollas tiernas

> 2 zanahorias

> 4 cogollos de lechuga

> Pimiento rojo, verde y amarillo

> 12 espárragos verdes

> 1 berenjena pequeña

> 200 g de champiñones

> Aceite de oliva virgen extra

Para el aliño:

> 1 bote de romesco comercial

> Aceite de oliva virgen extra

> Vinagre

> Sal y pimienta

Elaboración

1. Lavar y cortar la berenjena y el calabacín a rodajas de un centímetro, sin quitarles la piel.

2. Lavar los champiñones y escurrir muy bien. Cortar el tronco y cortarlos por la mitad si son muy grandes.

3. Lavar los espárragos y eliminar la parte leñosa del tronco.

4. Pelar y cortar las zanahorias a la mitad de punta a punta. Cortar los cogollos también a la mitad. Lavar y cortar a bastones los pimientos.

5. Dorar las verduras a la plancha con un chorrito de aceite de oliva hasta que cojan color.

6. Para hacer el aliño, mezclar la salsa romesco con un poco de aceite de oliva, vinagre y un poco de sal y pimienta.

7. Una vez que estén hechas, las acompañamos con el aliño de romesco.



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