COCINA RECETAS
28 de octubre de 2020
Pescado al horno
Puede ser el pesacado de tu agrado. Hoy un pescado de río que está en precio es el sábalo. Se puede tener en el frizzer, acepta que se lo prepare en muchas forma, pero al horno queda muy sabroso.
Comer pescado es beneficoso ya que aporta nutrientes esenciales para la salud, para el desarrollo, aporta pocas calorías y se digiere fácilmente. Hay muchas variedades de pescado para todos los gustos y edades.
Los nutricionistas indican que, en una dieta equilibrada se debe comer pescado regularmente; en concreto, por lo menos tres veces por semana. Esto se debe a que es uno de los alimentos de origen animal más nutritivo.
El pescado tiene pocas calorías y es una buena fuente de proteínas de alto valor biológico. Además, aporta vitaminas y minerales varios. Cabe destacar que muchas especies son ricas en ácidos grasos poliinsaturados omega 3, cuyo beneficio para la salud cada vez resulta más evidente.
Ingredientes
- 3 piezas sábalo de 4 centímetros
- 9 rodajas papa
- 3 rodajas limón
- 1 tomate redondo grande
- 1 chorrito Aceite
- 1 chorrito Aceite de oliva
- Sal ajo perejil pimienta
- Romero perejil fresco picado
Pasos
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En una placa para horno ponemos un chorrito de aceite agregamos la rodajas de papa sobre las papas colocamos la pieza de sábado
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Condimentar con sal pimienta ajo perejil y una rodaja de limón a cada pieza
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Esparcimos romero seco y dejamos debajo del limón la ramita para que siga expresando su sabor
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Cocinamos a un horno 180 grados yo usé un horno eléctrico.le revise varias veces para ver la cocción pero no lo moví para nada
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Tardo 30 minutos de cocción y como verán lo emplate de la forma que lo cocine agregue el tomate que corte en 3 y hornee al mismo tiempo espero lo preparen y lo disfruten decore con un chorrito de aceite de oliva y perejil picado fresco
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