Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 21:01 -

18.8°

SALTA

COCINA RECETAS

5 de diciembre de 2020

Churrasco de carne vacuna con papas

También dentro de este clásico tan Argentino están los churrascos a caballo o a medio caballo.

Esta receta brinda un aporte nutricional de 880 calorías, 39 gramos de proteínas, 7.5 miligramos de hierro y 3.21 miligramos de zinc.

Menú rápido, fácil, práctico, delicioso y bien Argentino si los hay!!! El clásico de los clásicos churrasco con papas doradas o fritas.

Ingredientes

    1/2 kilo de papa
•    ½ kilo de carne de cuadril, lomo o corte de preferencia
•    ½ taza de aceite vegetal
•    4 hojas de lechuga
•    1 unidad de rabanito
•    1 unidad de betarraga
•    ½ unidad de pepinillo
•    1 unidad de zanahoria
•    1 unidad de tomate
•    ½ taza de brócoli
•    1 unidad de limón
•    Sal yodada, pimienta, comino.

Preparación:
 Lava bien las papas y sancocha Hervir unos 10 minutos, luego se la saca del agua, secarla con papel absorvente y  dora la papa en el horno.
Corta la carne en medallones de 125 gramos cada uno, condimenta con ajos, pimienta, comino y sal yodada. Fríe en aceite vegetal por ambos lados.

Prepara la ensalada mixta de verduras.

Sirve el churrasco acompañado de papas doradas y ensalada mixta de verduras.



COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!