COCINA RECETAS
1 de febrero de 2021
Budín tricolor con ensalada
Aprende cómo hacer este pastel tricolor de verduras.
Una opción saludable, colorida y deliciosa para presentar las verduras a la hora de comer.
INGREDIENTES BUDIN
l Acelga, 100gr
l Huevo, 2 u
CAPA CARNE PICADA
l Carne picada, 100gr
l Cebolla, 15gr
l Morrón, 15gr
CAPA CALABAZA
l Zapallo anco asado, 100gr
l Huevo, 1 u
l Morrón 15, gr
l Condimentos: Tomillo, ajo, pimienta (a gusto)
PROCEDIMIENTO:
Hervir la acelga y luego escurrir. Cortarla y agregar los huevos y condimentar con una pizca de pimienta. Poner en un molde chico para una porción. Hornear y reservar.
Para la carne, sudar la cebolla y el morrón con un poco de aceite vegetal en spray. Agregar la carne y condimentar con tomillo, ajo y pimienta.
Cocinar por aproximadamente 10 minutos o hasta que esté bien cocida.
Disponer la carne sobre el budín de acelga.
Para la calabaza, hornear en su cáscara con un diente de ajo y romero envuelta en papel aluminio. Después hacer un puré, condimentar con pimienta y agregarle un huevo.
Disponer el puré de calabaza sobre la carne y hornear por espacio de 10 a 15 minutos. Desmoldar y disfrutar.
Acompañarlo con ensalada
Ensalada Creed
Ingredientes - rinde 1 porción-
l Salsa ranch, 50 g
l Mix de verdes, 100 g
l Tomates cherry, 10 unidades.
l Cebolla morada picada en aros, 30 g
l Palta, ½.
l Para la salsa Ranch
l Jugo de limón, 20 g
l Queso crema, 80 g
l Perejil fresco, 3 g
l Crema de leche, 35 g
Preparación
Para la salsa Ranch, picar las hierbas y en un recipiente añadir el queso crema y la crema de leche, integrar bien y luego añadir el jugo de limón. Continuar integrando y finalizar sazonando con sal y pimienta. Para armar la ensalada, colocar en un plato hondo el mix de verdes y adicionar los tomates cherrys picados a la mitad, la cebolla morada en aros, la media palta y el pollo asado, culminar con el aderezo de salsa ranch y disfrutar.
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