COCINA RECETAS
8 de febrero de 2021
Rollo de verdura
Rollo de verdura y queso ideal para el almuerzo o la cena.Si lo querés hacer algo light usa harina de cebada y el queso de bajas calorias
Rollo de verdura y queso ideal para el almuerzo o la cena.Si lo querés hacer algo light te dejo el enlace de la masa y el queso usar bajas calorías.
Ingredientes
4 raciones
Para la masa:
300 g harina 0000
50 g manteca
1 huevo
2 cdtas. de sal
4 cdas. aceite
200 cc. agua tibia
Para el relleno:
2 atados acelga
1 cebolla
1 ají morrón
200 g queso rallado
50 g manteca
sal y pimienta
Pasos
Colocar en un bol la harina , hacer un hueco en el centro, agregar el huevo, y el resto de los ingredientes para la masa, e ir incorporándo hasta formar una masa tierna, cubrir y dejar descansar media hora.
Para el relleno : Hervir la acelga limpia unos minutos, escurrir y dejar enfriar.Picar finamente la cebolla , el ají, rehogárlos en la manteca. Retirar del fuego agregar la acelga picada, el queso rallado y salpimentar. Llevar un rato a la heladera.
Estirar la masa, esparcir el relleno sobre ella. Enrollar, colocar en una placa , pintar la superficie con huevo batido, cocinar en horno caliente hasta que se dore.
COMPARTIR:
Notas Relacionadas
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!