Hoy es Martes 19 de Marzo de 2024 y son las 06:39 -

21.7°

23 de enero de 2022

Juventus empató sin goles ante el Milan

Paulo Dybala salió reemplazado a los 89 minutos en el empate 0-0 entre Juventus y Milan. Foto: Luca Bruno

Por: Por:Redacciòn FM Fleming con informaciòn de Agencias

El equipo de Turín no pudo romper el cero en su visita al San Siro y continua en el quinto lugar. Zlatan Ibrahimovic se lesionó.

En el cierre de la fecha 23 de la Serie A, La Juventus de Paulo Dybala, en conflicto con el club por la renovación de su contrato, se enfrentó al Milan en un empate con gusto a poco para los dos. Si ganaba, la vecchia signora tenía la posibilidad de colarse en el cuarto puesto y superar a la Atalanta, lo que hubiese significado meterse en puestos de Champions League, pero no pudo aprovechar las chances que tuvo. En tanto, el Rossonero, bajó al tercer lugar luego de que el Napoli de Lorenzo Insigne los alcanzara en puntos tras golear 4-1 a Salernitana. Sin embargo, el Derby di campioni finalizó 0-0 en San Siro en un duelo bastante friccionado y con pocos momentos para destacar, salvo un brillante pase de taco del atacante argentino con pasado en Instituto de Córdoba. Además, a los 27 minutos el goleador sueco Zlatan Ibrahimovic debió abandonar el campo a los 27 minutos de la primera mitad a causa de una molestia en la zona del tendón de Aquiles. De esta manera, el Inter de Lautaro Martínez sonríe ya que se sigue despegando de sus máximos rivales a falta de 15 fechas para el final del campeonato.