COCINA RECETAS
18 de julio de 2018
Tiempo de brócoli
Crema de brócoli
Aprende su receta simple para acompañar carne, pescado o comerla como entrada.Crema de brócoli.
El brócoli es uno de los vegetales más saludables para el organismo. Es rico en vitaminas B1, E, A y C, y también en potasio, calcio, zinc, yodo, magnesio, hierro y fibra. Además, por cada 100 gramos de este alimento apenas aporta 34 calorías.
Una forma de aprovechar sus nutrientes es a través de una receta que abra tu apetito. Por ello, te presentamos la crema de brócoli, un platillo saludable y delicioso perfecto para disfrutarlo en invierno.
Se recomienda que lo acompañes con crutones para darle más consistencia y disfrutes de su sabor. A continuación, te compartimos el paso a paso de la sencilla preparación para que la saborees de principio a fin:
INGREDIENTES
1 kilo de brócoli
3 cucharadas de mantequilla
3 tazas de leche
Sal y pimienta al gusto
Crutones
MODO DE PREPARACIÓN
1. Coloca el brócoli en una olla y cúbrelo con agua
2. Cocina hasta que el brócoli esté tierno
3. Cuela y desecha el agua
4. Licúa el brócoli con la leche y la mantequilla. Salpimienta al gusto
5. Sirve con crutones.
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