Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 22:41 -

30 de diciembre de 2018

Liverpool goleó 5-1 a Arsenal en Anfi

En partido correspondiente a la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra

Por: AFP

Con tres goles de Firmino, uno de Mané y otro de Salah, el equipo de Klopp remontó el tanto en contra de Maitland-Niles y ganó 5-1 en Anfield.

Un partido correspondiente a la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra, Liverpool goleó 5-1 al Arsenal y se consolidó en el liderato. El equipo visitante se fue en ventaja con gol de Maitland-Niles al minuto 11, pero el local remontó gracias a un doblete de Firmino, quien anotó al 14' y al 16'. Mané amplió la diferencia al 32' mientras que Salah puso el cuarto al 45+1' en cobro de penal.

Firmino puso cifras finales al marcador en el segundo tiempo, con otro penal para firmar hattrick en su cuenta personal al minuto 65. Con este triunfo el equipo de Klopp llegó a 54 puntos en lo más alto de la clasificación y le toma nueve de ventaja al segundo. Arsenal se estacionó en 38 unidades en el quinto lugar

Formaciones confirmadas: Liverpool - Arsenal