Cúanto subirán los alimentos desde éste mes
La semana próxima, la Secretaría de Comercio anunciará incrementos de los productos incluidos en “Precios Cuidados” y también habilitará otro “micro” aumento de “Precios máximos”
El NOA presentará su propia agenda de desarrollo productivo
El NOA acordaro un convenio marco de circulación, se elaborará un protocolo unificado para destrabar la circulación de actividades productivas.
Nadia Podoroska ingresó a cuartos de final en Roland Garros
La tenista argentina venció a la checa Barbora Krejčíková por 2-6, 6-2 y 6-3, en una jornada ventosa de París.
El Leeds de Bielsa le arranca empate al City de Guardiola
City se había colocado arriba a los 16 minutos con con un gol de Raheem Sterling, quien disparó junto al poste desde el borde del área en la Copa de la Liga.
El norte ya estiman pérdidas del 30% en el ganado por extrema sequía
Según informa el pronóstico de la región, la falta de lluvia podría extenderse por seis meses más. Los especialistas la califican como "la peor de los últimos 40 años".
Ravas a la romana
Preparar ravas de calamares a la romana en casa no es complicado y es más rápido de lo que te imaginas.
La Mesa de Enlace: las medidas que anunciaron no abordan la problemática real de los productores agropecuarios
Para la Sociedad Rural Argentina, CRA, Coninagro y FAA, las medidas son “aisladas” y “asemejan parches pero no definen pasos a seguir ni son políticas integrales”.
Egipto anuncia hallazgo de 59 sarcófagos cerca de Saqqara
Se descubrió que al menos 59 sarcófagos sellados, la mayoría con momias dentro, fueron sepultados en tres pozos hace más de 2.600 años, dijo el funcionario Khalid el-Anany.
Atlético de Madrid empata 0-0 con Villarreal en La Liga
A pesar de la llegada de Luis Suárez, el Atlético de Madrid no pudo marcar. Villarreal desaprovechó unas pocas oportunidades para llevarse la victoria, frustrados por el arquero Jan Oblak.
Nuevas tecnologías revolucionan la oferta de comidas
La dieta Plant Based, o a base de plantas, radica en alimentos hechos con proteínas vegetales. Los llamados flexitarianos, es decir flexibles con sus alimentos, ganan el mercado.