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COCINA RECETAS

5 de agosto de 2020

Pizza de arroz sabrosa

Una solución para que los celíacos puedan disfrutar una rica comida

Por: Redacciòn FM Fleming"Magazine"

Hay muchas recetas de pizza para celíacos, pero la pizza con masa de arroz es más económica, sencilla y rendidora, sin perder el sabor.

Una solución para que los celíacos puedan disfrutar una rica comida, es la nueva versión de pizza de arroz, que era la antigua manera de evitar el TACC. Pero mejorada y actualizada, esta receta es tan rica y económica, que se puede adoptar para toda la familia.

Saliendo un poco de las carísimas premezclas, el arroz en un sustituto interesante, pero hay que saber trabajarlo para que no cambiar demasiado el sabor. Para darse el gusto sin harina, esta pizza de arroz es una excelente opción.
Una solución para que los celíacos puedan disfrutar una rica comida, es la nueva versión de pizza de arroz, que era la antigua manera de evitar el TACC. Pero mejorada y actualizada, esta receta es tan rica y económica, que se puede adoptar para toda la familia.

Saliendo un poco de las carísimas premezclas, el arroz en un sustituto interesante, pero hay que saber trabajarlo para que no cambiar demasiado el sabor. Para darse el gusto sin harina, esta pizza de arroz es una excelente opción.
Cómo trabajar la masa de la pizza de arroz:
1. Colocar el arroz cocido en la procesadora. Triturar hasta que el arroz quede bien desintegrado.

2. Agregar los 2 huevos y el aceite. Batir durante 2 minutos.

3. Añadir la leche. Batir 2 minutos más.

4. Agregar el polvo de hornear, la sal y los condimentos elegidos. Batir nuevamente por otros 2 minutos.

5. Volcar la preparación sobre una asadera (sin aceitar, porque la masa ya tiene bastante aceite) y pisar con una cuchara desparramando hasta cubrir toda la superficie.

6. Llevamos al horno a fuego alto hasta que la masa se ponga ligeramente dorada.

7. Sacar del horno, y colocar la salsa y el queso, como en cualquier pizza tradicional, y volver a hornear hasta que se derrita.

Como con cualquier prepizza, podemos variar lo que le ponemos arriba. Cebolla, rúcula, morrones, jamón, o rodajas de tomate fresco pueden sumarse (o reemplazar) a la tradicional muzzarella. Otra opción muy rica y natural, es la pizza de zanahorias:



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